雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 客室数10部屋の小規模旅館で、和食ベースの創作料理を提供しています。料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。変更範囲:原則なし |
勤務地 | 長野県茅野市北山4035−546 |
賃金 | 198,000円〜332,900円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | たてしな高原にある、部屋数10部屋の小規模旅館です。源泉掛け流しの温泉、和食ベースの創作料理と落ち着いた佇まいをおたのしみいただいています。・職場環境を充足させることで・職員の気持ちにゆとりができ・お客様への対応に余裕ができ・お客様の満足度が上がっていく少人数での運営のため、マルチタスクで業務を行っています。調理業務は中抜け勤務を行っておりますが、中抜け時の交通費補助として、通勤手当相当額を”業務手当”の名目で支給しています。 |
その他の条件で検索する